Карлыгач 27 лет| 16.10.2017
Лазерная эпиляция - это по любому спасение. Мне именно она помогла наконец-то почувствовать себя уверенно. Волосы это жесть, конечно. А так, я вполне довольна))) Делала эпиляцию в Сити Эстетик, потому что эта клиника давно зарекомендовала себя отлично. Чинара Акматалиева дерматолог с большой буквы!

 Ольга 40 лет | 10.10.2017
Лазерная эпиляция - величайшее изобретение человека, вижу негативные отзывы и порой так удивляюсь… Все же очень важно найти грамотного врача и качественный лазер. У меня все прошло гладко в прямом и переносном смысле))) Убрала волосы в подмышках, так как вечно врастали и воспалялись, особенно с бритьем брр… Потом прочитала , что хвалят лазерную  эпиляцию аппаратом Palomar  и стала искать клиники, где есть такой аппарат. Почему на нем - потом уже врач мне объяснила, что он наиболее аккуратный, да и к цвету волос не привязываться. Эффектом очень довольна, процедура безболезненная и потом не было воспалений-раздражений. Пришлось поездить конечно, за один раз не уберешь полностью. Мне хватило пяти. 

Маргарита 22 лет| 04.10.2017
Внешне по отзывам я выгляжу довольно мило и женственно, но с детства был один минус, который вселял в меня неуверенность в себя - усики над верхней губой. Щипать их пинцетом или же делать восковыми полосками – ад. Очень больно и неэффективно. После воска, сделанного самостоятельно, часто оставались синие подтеки, которые еще больше привлекали внимание, а ездить только на восковую эпиляцию губы вовремя не всегда успеваешь. Пинцетом убираются только крупные, пушок и мелкие – остаются. Лазерная эпиляция казалась мне единственным, что мне бы помогло. Тем более обещалась полная безболезненность, хотя верилось с трудом - низкий болевой порог. Я выбирала не лазер, а клинику – в той, что мне посоветовали, стоял лазер Palomar . Презентовали мне его как один из лазеров нового поколения: быстрый, безболезненный и эффективный. Я прошла курс и ожидания оправдали мою надежду. Вот уже почти год хожу без единой волосинки над верхней губой. Я очень довольна и советую клинику City Estetic .

Марианна 30 лет | 25.09.2017
Живу в Оше  и хочу очень похвалить
City Estetic. Чинара Акматалиева просто потрясающий врач ! Знающий своё дело специалист. А ещё плюсом послужило то,что у них постоянно проводятся различные акции. Теперь только туда)) 

Александра 25 лет | 22.09.2017
Асель Алымбаева врач с большой буквы, всем совету! Прошла лазерную эпиляцию кожа гладкая без лишнего волоса и вросших волос! Клиника Сити Эстетик самая лучшая !

Оксана 40 лет | 19.09.2017
Девочки, я делаю лазерную эпиляцию у Чинары Акматалиевой  в клинике Сити Эстетик !!!! Клиника оснащена новейшим оборудованием, все стерильно, а главное работают профессионалы. Я прошла курс (количество сеансов у всех по разному) мне хватило 7. Делается процедура ровно один раз в месяц. Удобно. Однако у меня после первой же процедуры волосы просто выпали. Совсем. И выросло вновь только процентов 40. Просто именно они оказались стойкими. Между процедурами можно пользоваться бритвой или деп. кремом. Так что если что, лишнее смахнуть можно. Плюс еще в том, что прошли все воспаления от вросших волос и затянулись шрамы от них. Кожа как новая. Если сравнивать по цене с воском, то разница не такая уж и существенная! Только с воском перспективы какие? А лазер удаляет волоски насовсем! И к тому же эта разница окупается результатом и дальнейшей экономией. Поэтому хочется поделиться и с другими такой возможностью. Кстати года 4 назад я в другой клинике проходила курс. Хоть бы один выпал насовсем, поэтому рекомендую то, что испытала на своей шкуре!!!

Алымкан 37 лет | 31.08.2017
Девочки, привет всем! Подходила к вопросу эпиляции очень ответственно,перерыла весь интернет,прочитала кучу отзывов.Остановилась на клинике City Estetic.Ни на минуту не пожалела.Избавилась от волос навсегда. Прошло уже 3 года и кожа бархатная без единых волос. Спасибо большое доктору  Асель! 


Динара 25 лет | 17.07.2017
Девочки!!!я была на эпиляции у Чинары Акматалиевой .Очень квалифицированный врач!!!Подмышки перестали расти после 6 процедуры.Очень довольна результатом!!!Сейчас записалась на эпиляцию ног.Очень рада! 

Аида 35 лет | 13.07.2017
Всем привет! Девочки, подходила к вопросу эпиляции очень серьёзно,перерыла весь интернет,остановилась на City Estetic.Осталась очень довольна.Волосы перестали расти. Спасибо большое Асель Алымбаевой! 

Малика 22 лет | 27.06.2017
Постоянно посещаю клинику City Estetic. Хочу выразить огромную благодарность за качество предоставляемых услуг, вежливость персонала, индивидуальный подход и дружелюбную атмосферу.
Недавно посетила процедуру по эпиляции, осталась очень довольна! Всем советую!

Татия 30 лет | 19.06.2017
Достоинстваволосы как минимум очень редееют, гладкая кожа, не надо брить, нет раздражения как после бритья, оставшиеся волосы утоньшаются, результат есть
Минусы: не дешевое удовольствие
Помимо этого хочу поблагодарить прекрасного косметолога Асель которая сделала все как я и хотела и администратора Диану. Прекрасное впечатление оставила клиника! Сервис обслуживание на высшем уровне!

Оксана 28 лет | 06.06.2017
Приветствую всех! Сейчас каждая девушка мечтает избавиться от нежелательных волос везде кроме головы и бровей (ну, не берем во внимание бодипозитивщиц, конечно:))). Как это сделать ?Итак, у меня чувствительная зона бикини, от бритья дикое раздражение, что сковывало меня в постели очень сильно.  Поэтому все эксперименты ставились в основном над ней родимой, детородной зоной (и я готова поспорить, что избавиться от волос именно там - задача №1 для многих девушек). Делала ещё 3 раза на ноги и результат меня приятно удивил, как и на ногах так и в зоне бикини. Там требовалось пройти от4 до 8 процедур но После 6-ой процедуры у меня в обеих зонах кожа стала грубо говоря лысой, чего я и добивалась. Очень довольна результатом. Спасибо клинике City Estetic! 

 Алла 40 лет | 21.05.2017
Добрый день! Хочу поблагодарить за профессионализм и вежливое отношение. Прошла процедуру омоложение лазерным аппаратом  и глубокий термолифтинг  , осталась очень довольна результатом. Мимические морщинки разгладились, складки около губ ушли.Окружающие заметили во мне перемены в лучшую сторону.Я только счастлива. Буду всем рекомендовать клинику Сити Эстетик, как клинику делающую нас красивыми и прекрасными.

Марина 38 лет | 12.05.2017
Я раньше никогда не посещала косметолога, так как думала, что они делают только инъекции для лица. Месяц назад, наткнулась в интернете на положительные отзывы о косметологе Акматалиевой Чинаре и узнала, что консультацию она проводит совершенно бесплатно. Так как возрастные изменения на лице, уже невозможно скрыть косметикой, решила посоветоваться с врачом, что можно предпринять помимо уколов, которых я очень боюсь. Наталь посоветовала сделать термолифтинг, лазерным  аппаратом Palomar Icon, уже после первой процедуры я и окружающие заметили изменения. Всем советую, главное найти правильного косметолога, который поможет с любой ваше проблемой.

Калия 30 лет | 27.04.2017
Девочки! Я очень благодарна этой клинике! Мне просто надоело каждую неделю испытывать боль, надоело каждый раз идти в салон, тратить время! Я очень рада что посетила эту клинику и прошла полный курс! Я убрала волосы на подмышках и на ногах НАВСЕГДА!  Процедура почти безболезненная в отличие от большинства типов эпиляции. Теперь думаю еще на некоторых зонах убрать

Аня 38 лет | 10.04.2017
На свой день рождение решила порадовать себя любимую и сделать лазерную эпиляцию. Решила, что гулять, так гулять, поэтому осмелилась сделать сразу три зоны: ноги, подмышки и зона бикини, иначе смысл? Обратилась в косметологическую клинику City Estetic . Результат после 7 процедуры меня приятно удивил. Спасибо Чинаре ! она прекрасный  врач-дерматолог и знает свое дело на 5! Думаю теперь сделать другие лазерные процедуры в этой же клинике!

Самара 28 лет | 11.03.2017
Со всеми хочу поделиться радостью! Посетила клинику «City Estetic» , обслуживание очень даже хорошее, все чисто и удобно ! У меня была проблема с расстяжками, после родов появились ужасные стрии на животе. Где только не искала, куда только не ходила. Была в двух клиниках , посетила несколько процедур , но вообще не помогли . После пришла в эту клинику , где приятно встретили меня. После первой процедуры я не была рада, так как было просто покраснение . Думала все, ничто  мне не поможет. Но после 2-ух недель меня результат приятно удивил , я начала замечать как расстажки стали менее заметнее. После я подошла на вторую процедуру  через месяц . И в итоге я провела 3 процедур .  Стрии стали на МНОГО не заметнее. Хочу поблагодарить косметолога Чинару!!!!

Алефтина 45 лет | 19.12.2016
Плюсы-Омоложение, поры уменьшаются, кожа более ровная, лифтинг
Минусы-отек, пару дней в люди лучше не выходить
А так клиника очень комфортная, обслуживание на высшем уровне  !  Косметолог  мастер своего дела!

Анара 25 лет | 06.12.2016
Жуть как надоел шрам на животе, он беспокоил меня, чесался и иногда болел, но и внешний вид у него ужасный, купальник летом стыдно одевать. В CитиКлиник сказали, что необходимо удалить этот шрам лазером. Прошла 4 процедур и результат меня просто ошарашил!!! От огромного , не приятного шрама осталось всего маленькое незаметное пятнышко. Очень довольна результатом. Благодарю Алымбаеву Асель за отличный результат !!!

Айпери | 02.12.2016
Часто приходится пользоваться услугами клиники City Estetic. Никогда не подводили, по времени не опаздывают. За оперативность и точность цена приемлемая. В общем все на высшем уровне. Советую всем!

Зарина 30 лет | 22.11.2016
Я проводила лазерную эпиляцию в сити эстетик бюти клиник. Вот это я понимаю сервис! Обслуживание в обще не вызывает никаких нареканий. Со всеми очень приятно общаться. Но хочу отдельно рассказать про эпиляцию, потому, что до сих пор на эмоциях от результата, к которому стремилась очень давно. Во-первых, это абсолютно не больно, чувствуешь мелкие выстрелы. Даже если возникает момент легкого дискомфорта, врач тут же отреагирует и сделает всё, что нужно. Во-вторых, результат. После курса из 7 процедур волосы прекратили расти. Полностью. Посмотрим, прорастут ли в будущем, но пока я уже полгода хожу с гладкой кожей и даже не задумываюсь о такой проблеме теперь в принципе. Плюс ко всему отсутствие в обще каких-либо неприятностей в виде ожогов, раздражений или вросших волосков. Так, что за лазерной эпиляцией – будущее.

Астра 24 года | 14.11.2016
Обратилась в «City Estetic» по рекомендации подруги. У меня на протяжении нескольких лет болячка акне. Я пыталась дома лечиться, народными методами, помогало на какой-то период времени, потом все по новой воспалялось. Сюда попала на прием к косметологу-Алымбаева Асель. После консультации я прошла первую процедуру. Результат был заметен через пару дней, я очень довольна эффектом после первой же процедуры, кожа стала намного чище. На данный момент жду следующую процедуру с нетерпением. Желаю успехов и процветания клинике!

Дамира 40 лет | 15.10.2016
Девушки и парни, женщины и мужчины очень - очень рекомендую центр в Бишкеке «Сity Estetic»  ( почитайте сами, на сайте много информации о врачах, услуг и ценах  ) .Я хожу в эту клинику уже за пятой процедурой( эпиляция ног , рук и усики), там работают прекрасные врачи , настоящие специалисты как правило - это  врачи высшей категории и кандидаты наук, им реально не страшно доверить свое здоровье + цены приемлемые . Так же всегда проводятся акции и скидки. В клинике всегда чистота и  порядок! Персонал очень отзывчивый, всегда выслушают и помогут! Вообщем я в восторге от данной клиники, всем ее советую, не пожалеете!) Кстати консультация бесплатная что мне тоже очень понравилось!

Бэрай 35 лет | 29.09.2016
Я не так давно знакома с данной клиникой, ровно год, долго собиралась с мыслями, силами и решилась обратиться в клинику «Сity Estetic». Не пожалела ни разу! Сразу же записалась на консультацию . Мне очень понравилось что тут все четко по записи т.е. нет очереди как в других клиниках. Об этом аппарате я была наслышана , все хвалили. Решила рискнуть и прилететь  из Турции в Кыргызстан ради  эпиляции. Не пожалела !!! Советую всем)))

Анара 40 лет | 24.09.2016
Очень жалею, что раньше не согласилась на лазер! Сколько мучений зря. От воска и шугаринга - жуткое вростание. От бритвы и эпилятора вообще гнойники и краснота, которую тональным на пляже приходилось замазывать. Попробовала лазер - красота! Да, придется ОЧЕНЬ долго работать, но нет вообще никаких побочных эффектов. Есть только выпавшие волосы )))))

Ясмина 23 года | 20.09.2016
Посещала данную клинику, очень приветливый персонал, обслуживание на высоком уровне, приятно там находиться. Удаляла  капилляры на щеках. Мне понравилось, сейчас следов уже нет совсем, зажили очень быстро.

Мария | 19.09.2016
Работа дерматолога  Алымбаевой Асель заслуживает самой высокой оценки! Мы остались очень довольны!
Советуем всем пользоваться услугами этой клиники.

Дильбара | 16.09.2016
Мы с подругой долго выбирали клинику, где можно сделать эпиляцию навсегда. Из многочисленных  предложений в интернете наш выбор остановился на клинике «City Estetic».Решающим фактором явились отличные отзывы клиентов, удачное местонахождение, фото интерьера и оформление сайта клиники. Советуем всем пользоваться услугами этой клиники.

Ольга Владимировна  |  17.01.2016
Привет всем. Хочу поделиться опытом. Паломар-Эпиляция супер, надо 4 процедуры, это зависит от того что часть волосяных луковиц находится в фазе сна. В первую процедуру гибнут только активные луковицы, через месяц сделала вторую процедуру. Сейчас ушло процентов 70 волос. Обязательно буду ходить до полного исчезновения волос. До этого чем только не эпилировалась и не депилировалась. Паломар ни с чем не сравним, не больно, не страшно, эффект виден уже через 5-7 дней. Сотрудница делала 1.5 года назад-5 процедур. Сейчас на ногах выросло только несколько волосков, можно по пальцам сосчитать. Всем советую самое время начать готовиться к лету.

Айгуль | 22.01.2016г
Здравствуйте! Только с паломара. убираю морщинки вокруг глаз, пью виски.....очень больно....и всё красное...но если решились.то не пожалеете,у меня подружка просто преобразилась

МАЙРАМ 44 ГОДА 20.02.2016
Делала подтяжку век на аппарате Паломар. Получился очень выраженный лифтинг, - кожа подтянулась, морщинки вокруг глаз разгладились. В первый день было небольшое покраснение и припухлость – это в норме. Кстати, поэтому очень пригодятся солнцезащитные очки, если собираетесь на процедуру! На третий-четвёртый день становится заметен результат. Для закрепления эффекта прошла ещё две процедуры, но повторяю, что результат появился у меня сразу. Процедура просто волшебная, - без операций происходит явное омоложение на несколько лет. При этом, абсолютно безболезненно и просто. Сейчас собираюсь сделать процедуру на шею и подбородок, а также на кисти рук. Отличная процедура!

АЛТЫНАЙ | 05.03.2016
У меня была звёздочка маленькая, в уголке носа. НЕ сильно заметная, но, тем не менее, лет 10 была. Время от времени я думала, что хорошо бы от неё избавиться, но было не до этого. Была в «Риммарите» на другой процедуре у косметолога и она мне предложила, мол, давайте, зачем такое нужно, а убрать её быстро и просто, что можно прямо сразу. Я обрадовалась, конечно. Буквально пару минут ушло на это, - не было ни боли, ни пощипывания. Было едва заметное розовое пятнышко первый день. Теперь нет вообще ничего. Ни следа не осталось. Отличная процедура Паломар. Если бы я знала что всё так просто и доступно, давно бы сделала!

Нина Павловна | 16.03.2016
Хочу оставить свой отзыв о лазерном омоложении. Мне 57 лет, и до этого возраста кроме посещения кометолога-эстетиста я никаких серьёзных омолаживающих процедур не делала. А тут поняла, что время пришло, но решиться на пластику конечно не смогла – страшно, да и дорого. Поэтому решила остановиться на лазерном омоложении, и выбрала Palomar, как наиболее современный и безболезненный вариант (сравнивала с Фракселем). Очень рада, что сделал правильный выбор. Процедура, конечно, не самая приятная, но вполне терпимая, покраснения и отек держались до полного исчезновения неделю. Но эффект превзошел все мои ожидания! Уже через 2 недели я увидела, что действительно помолодела: исчезли морщины, кожа подтянулась и выровнялась. И качество кожи стало какое-то другое, плотнее, более упругая. Лазер действительно работает! Купила курс еще из 4 процедур. Намерена помолодеть на 10 лет. Уверена, что так и будет!

Исаева Салтанат  | 22.03.2016
Каждая девушка рано или поздно задумывается о радикальном способе избавления от лишних волос на лице и теле. Читала много информации, отзывов, в итоге остановилась на лазерной эпиляции. В нашем городе ее проводят только в салоне красоты «Евро-Шарм».
В салоне меня встретили приветливо, оформили медицинскую карту, и пригласили в кабинет. Косметолог мне все подробно рассказала про процедуру, уход, ожидаемый результат.
Процедура совершенно безболезненная (чувствуешь только холод металла, которым врач прикасалась к телу скользящими движениями) и очень-очень быстрая.
Эффект для меня просто поразительный, я даже не ожидала настолько ощутимого результата после первого посещения. Сейчас волоски отрастают намного медленнее чем до эпиляции и стали значительно мягче. С нетерпением жду следующей процедуры.

Абразакова Юлия | 23.03.2016
О лазерной эпиляции мне рассказала подруга. Высококвалифицированный специалист очень грамотно и доступно провела консультацию, объяснила про принцип работы аппарата Palomar Vectus. Процедура лазерной эпиляции оказалась комфортной, практически безболезненной, очень быстрой. После не было ни покраснения, ни отека, ни воспаления. Уже после первой процедуры эффект превзошел себя! На 10-14 день, как и говорил косметолог, все волоски выпали и осталась гладкая и ровная поверхность. Я довольна результатом!

Алымкулова Зейнеп | 25.03.2016
В салон я пришла вместе с мамой. Администраторы предложили нам пройти пробную процедуру лазерной эпиляции. После консультации, где нам все рассказали о лазерной эпиляции на аппарате Palomar Vectus, я пошла на процедуру. Конечно, было немного страшно, но страх очень быстро прошел.
Время, потраченное на сам процесс заняло не более 7 минут. Кожа немного покраснела, но больно мне не было.
После процедуры лазерной эпиляции волоски в течение пары недель сами по себе выпадают.
Кожа гладкая и нежная. Я довольна результатом.

Бейшеналиева Таттыбубу | 02.04.2016
Девчонки, правда тут уже рекламы стало так много, что уже ничему не верю. А по поводу Фраксель и его волшебства скажу как опытный пользователь:-) косметологов - УЖАСНО БОЛЬНО даже с их таблетками КЕТАНОВ, которыми они пытаются усыпить и с их мазью. Во время процедуры уже через минуту начинаешь ерзать и думать, как бы скорее вырваться от этой пытки. Я после одного Фраксель (Fraxel) быстро стала искать аналогичные процедуры и все другие доделывала уже на Паломар (Palomar ), без мази, без усыпляющих таблеток. Паломар был, конечно, не сладкой малинкой, ощущения маленьких покалываний (мезо точно больнее в разы причем), результат меня потряс. Так что не стоит нам рассказывать про ваш волшебный Фраксель, а то я всем на всех сайтах расскажу, что Паломар процедуры лучше в разы Фракселя - я сама на себе это испытала. А еще я дура, что вообще на Фраксель согласилась, только 30 тыс. рублей отдала, еще боли натерпелась и результат я лично на Фраксель не увидела, как бы меня там косметолог, что делала процедуру не убеждала в чудодействии (я лицо делала, морщины убирала, типа). В итоге все реальное сделала на Паломар.

Перизат Оморова  | 05.04.2016
Делала эпиляцию первый раз в конце августа. По истечении месяца могу сказать, что эффект однозначно есть! Безусловно, еще нужно провести процедуру, ибо спящие фолликулы пошли в рост, тем не менее волос стал значительно тоньше, растет медленнее. Как и обещали, после первой процедуры волосы выпали через 10-14 дней. На сегодняшний день могу сказать однозначно, что довольна.

Анастасия Матвеева 15.04.2016
Делала эпиляцию на ноги, ходила уже второй раз:)
На самом деле, боялась, что будет неприятно по ощущением (думала будет больно, все таки лазер). Но все прошло очень комфортно:)
Результат понравился, с первого раза заметила, что волос стало гораздо меньше, к тому же, они потеряли толщину и стали бледнее. Со второго эффект усилился. Схожу еще на одну процедуру и, думаю хватит:)

Мээрим Атантаева | 20.04.2016
Делала эпиляцию на голени в марте и через 2 недели волосы и правда стали выпадать,теперь ноги гладкие,даже не ожидала такого рез-та.через месяц обязательно приду еще:-)по ощущениям у всех по-разному,мне как будто каждый раз делали укольчик,но терпимо.

 

Анара |  17.01.2015, 10:27:38

Привет всем.Хочу поделиться опытом.Паломар-Эпиляция супер, надо от 4 до 6-7 процедуры, это зависит от того что часть волосяных луковиц находится в фазе сна.В первую процедуру гибнут только активные луковицы, через месяц сделала вторую процедуру.Сейчас ушло процентов 70 волос.Обязательно буду ходить до полного исчезновения волос.До этого чем только не эпилировалась и не депилировалась.Паломар ни с чем не сравним, не больно, не страшно, эффект виден уже через 5-7 дней. Сотрудница делала 1.5 года назад-5 процедур.Сейчас на ногах выросло только несколько волосков, можно по пальцам сосчитать.Всем советую самое время начать готовиться к лету.

Оксана  |  17.02.2015, 22:40:42

Здравствуйте! Только с паломаром. убираю морщинки вокруг глаз, пью виски.....очень больно....и всё красное...но если решились.то не пожалеете,у меня подружка просто преобразилась

 Венера |  02.05.2015, 18:21:21

Сделала в кравире 5 процедур на паломаре...У меня светлая кожа и светлые русые волосы...Хотела убрать усики. На светлые волосы действует медленно. Немного расстроена, но еще не покидает надежда, что эффект рано или поздно будет. А то раньше депилятором пользовалась - не устраивало то, что волосики врастали и было раздражение иногда или воспаление, хоть и пыталась сделать все, чтобы этого избежать.

 Айыма|  01.05.2015, 14:36:59

Первый раз эпиляцию рук делала в Америке на их самом новом и лучшем лазере Palomar Vectus.

Мне тогда очень понравилось что вообще не больно и быстро, но на второй раз не успела там прийти (хотя волосы почти уже исчезли). Приехав в Бишкек, я не надеялась его найти, но все же попыталась, очень была удивлена когда увидела что на нем уже работают в  клинике Сити Эстетик , учитывая что он первый в Бишкеке, сначала решила проверить документы и сертификаты. Пришла на эпиляцию, сделала 2 раз, да, все так- же как в Америке. С руками закончили, теперь перехожу на другие зоны. Рекомендую всем, это действительно стоящий аппарат.

Назира |  28.02.2015, 23:18:04

Сегодня сделала 5-ую процедуру на бикини и лице, и 4-ую на ногах и подмыхах. Все неприятные ощущения происходят в момент вспышки - удар горячими иглами, когда вспышка заканчивается - болевые ощущения уходят. Обязательно потом депантенолом намазать - иначе раздражение будет не один день. Кожа у меня белая, волосы темные (практически черные), и результат был с первого раза. Сразу заметила, что волосы растут медленнее, нет раздражения. В целом, после нескольких процедур - после бритья кожа белая, без черных точек сбритых волос. 
В общем, если проблема в раздражении, врастании, быстром росте волос, то делайте смело. Чудес не жду, но верю, что волосы совсем исчезнут, но о том, что можно бриться раз в неделю, раньше я могла только мечтать.

Марина  |  26.03.2015, 13:24:19

Девушки, поскольку тема актуальная напишу и своё мнение. Когда-то тоже читала только отзывы и не решалась попробовать. Поначалу я не верила в успех, боялась и прочие чувства меня мучали. Я сходила на 1-ую процедуру (усики над верхней губой и подмышки) эпиляции лазером Паломар Вектус. Это восторг!!!!Я не думала, что уже после первой процедуры будет результат (прошёл 1 мес.): над верхней губой волос так и не появилось, под подмышками - количество волос уменьшилось на 50-60%, растут в 2 раза медленнее. Уже сходила на 2-ю процедуру - делала глубокое бикини и подмышки. Посмотрим на результат через месяц.О болезненности процедуры: ощущается резкое кратковременное жжение, довольно сильное местами (бикини ощутимо), но вполне терпимое, никакого дополнительного обезболивания не надо. Боль ощущается только в момент вспышки и тут же проходит. После процедуры: может быть незначительное покраснение, еле ощутимое жжение, но может и не быть.Не сочтите за рекламу: делала в Сити Эстетик - выбрала их т.к. цены показались наиболее приемлемыми, врач Асель (очень приятная женщина).В общем рекомендую, это такое счастье забыть про бритву и прочие "прелести".

Гость  |  03.07.2015, 11:11:24

Всем привет! Я хочу Вам посоветовать самый новый и высокоэффективный аппарат лазерной эпиляции-Palomar Vectus. Его преимущество в том, что он практически безболезненный, так как он с контактным охлаждением кожи сапфировым кристалом. Оказывается у сапфира всегда одна температура,т.е стекло остается всегда холодным, за счет этого процедура безболезненная..Девочки пять семь процедур,и реально волос нет! Я советую вам придти в клинику ,City Estetic так как я сама хожу к ним, и всем довольна. www.cityestetic.kg

Бермет | 21.09.2015, 14:21:43

Хочу оставить свой отзыв о лазерном омоложении. Мне 57 лет, и до этого возраста кроме посещения кометолога-эстетиста я никаких серьёзных омолаживающих процедур не делала. А тут поняла, что время пришло, но решиться на пластику конечно не смогла – страшно, да и дорого. Поэтому решила остановиться на лазерном омоложении, и выбрала Palomar, как наиболее современный и безболезненный вариант (сравнивала с Фракселем). Очень рада, что сделал правильный выбор. Процедура, конечно, не самая приятная, но вполне терпимая, покраснения и отек держались до полного исчезновения неделю. Но эффект превзошел все мои ожидания! Уже через 2 недели я увидела, что действительно помолодела: исчезли морщины, кожа подтянулась и выровнялась. И качество кожи стало какое-то другое, плотнее, более упругая. Лазер действительно работает! Купила курс еще из 4 процедур. Намерена помолодеть на 10 лет. Уверена, что так и будет!

Татьяна | 24.09.2015, 11:46:01

В клинике  City Estetic делала лазерное омоложение лица и шеи. Результаты великолепные, чувствую себя помолодевшей лет на десять. Кожа разгладилась, стала плотнее, очень свежий цвет лица. Кажется, и 10 лет назад я не выглядела так хорошо, как сейчас.

Жазгуль| 10.11.2015, 18:12:31

Обожаю клинику Сити Эстетик! А началось всё с поиска хорошего мастера и приемлемой цены на процедуры Palomar.И попав на приём к Алыбаевой Асель, мои поиски прекратились,т.к.почувствовала полное доверие к врачу и была права.Теперь у меня совершенно гладкая и подтянутая кожа. Хочу выразить огромную благодарность  Асель не только за её профессионализм,но и за приятное времяпрепровождение, заботу и внимание!Каждый раз шла как на праздник!!!:)ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!

Мээрим | 24.12.2015, 16:53:31

Хочется поблагодарить врача-лазеротерапевта Аиде  за проффесионализм,внимательное и доброжелательное отношение.У меня был настоящий комплекс по поводу растяжек на животе и я ,честно говоря не верила,что когда-нибудь решу эту проблему.Но сделав 4 процедуры на Palomar,осталась очень довольна!!!Еще раз огромное спасибо и девочкам на рецепшине за все!

Рахат

И до нашей глубинки дошли подобные технологии, да и мне надоело возиться с бритвами, воском, фотоэпиляция тоже радости и результата не принесла. У нас в городе есть только один косметологический центр и аппарат там именно Palomar- это клиника Сити Эстетик на физ.приборах..

Прошла уже две процедуры. Начать решила с подмышек, осенью добавлю бикини, так как лето не лучший сезон для экспериментов с загаром на коже, подвергшейся воздействию лазерного излучения.

Что могу сказать по итогам двух процедур:

1. это не болезненная процедура, в отличие от воска, фотоэпиляции, эпилятора и прочих.

2. уже могу похвастаться значительными проплешинами в испытуемой области)

3. сейчас хорошие скидки в клин6ике

4. для ожидаемого результата процедуры 4-7 понадобятся по утверждению специалиста. да и мне тоже уже так кажется. хотя, конечно, хотелось бы побыстрее))

5. перерыв между процедурами 4-6 недель.

6. ну и бонус, ничего не врастает и не раздражается.

Пока мне все нравится. В ближайшее время добавлю фото)

Гульмира | 14.01.2016 21:41:11

Вот уже почти полгода прошло с тех пор, как закончила полный курс лазерной эпиляции зон бикини и подмышек.

Как результат, подмышки идеально гладки - ни одной волосинки там вообще не произрастает.

Что касается бикини, то зона это непростая. Любой честный и ответственный специалист Вас предупредит, что если Вам нужно "глубокое бикини", то через 4-7 процедур идеальный результат будет. Есть так называемые мертвые зоны, которые шёрстка покидает очень неохотно.

Так что данную процедуру я по-прежнему советую, но еще советую запастись терпением и деньгами. К сожалению, результат не будет единомоментным и стопроцентным, но уже после первой процедуры Вы почувствуете эффект и примете решение прийти на лазерную эпиляцию еще раз.

Удачи всем в борьбе за идеально гладкую, нежную и шелковистую кожу!!!

Алла Николаевна, 50 лет

У меня тонка кожа и по всем улицу густая сеточка морщин. Глубоких нет, но много мелких. После нескольких консультаций я остановилась на Palomar. За 3 месяца я сделала 3 процедуры на этом лазере. Через 2 недели первые результаты заметила дочь, которая сказала, что я выгляжу отдохнувшей, кожа стала более гладкая. Конечно, после процедуры была отечность 3 дня, но это можно потерпеть, ведь это не операция все же. Сейчас могу сказать, что выгляжу на 40-42. Хочу выразить благодарность Елене Александровне, которая проводила мне процедуры без каких-то бы ни было побочных эффектов и медсестре Оксане.

Бурул, 45 лет | 22.11.2015, 09:23:45

Я делала Паломар омоложение год назад. Хочу сказать, что эффект подтяжки лица был заметен сразу. Но спустя месяца 2-3 кожа стала еще лучше и более упругой, наверное, это и есть пролонгированный эффект, который обещали. За этот года новых морщин не появилось, так что эффект на 3-4 года- думаю, не голословен.

Дамира, 51 лет

Я думала, что мне поможет уже только пластическая операция по подтяжке лица, так как овал совсем потерял форму. Решила попробовать сначала что-то аппаратное. Коллега посоветовала Паломар(она убирала гусиные лапки при помощи Palomar полгода назад). Кроме подтяжки овала получилось, что вся кожа на лице распрямилась и уплотнилась. Все окружающие заметили мою «моложавость», но никто не мог понять, как это я «молодею» так, ведь в отпуск отдельно не уходила. Спасибо большое специалистам клиники, которые подбирали мне удобное время процедур, даже в вечернее время.

Светлана  |  16.01.2015, 21:49:14

Девчонки, Паломар-отличная вещь.Убирала себе растяжки на попе и бедрах.После второй процедуры реально отметила улучшение.В феврале иду на третью.Цена по сравнению с эффектом-это стоит потраченных денег.Всем подругам рекомендую.С другими лазерами не сравнить, уже проходили.Процедура практически безболезненная,называется правильно фракционный неабляционный термолиз.У меня муж врач поэтому я интересуюсь.Если есть вопросы-пишите в личку.Всем рекомендую. Причем лечат растяжки не зависимо от возраста и давности растяжек.У меня знакомая отлично поправила растяжки 20-летней давности.Там только противопоказание-склонность к келоидным рубцам, беременность, кормление грудью и серьёзные заболевания. Не бойтесь, всем рекомендую, процедура реально работает

 Полина |  07.02.2015, 11:33:31

На самом деле все зависит от многих факторов.От ресурсов кожи (если коллагена в коже мало, кожа дряблая то эффект будет минимальным), от выбранных параметров при проведении процедуры, от гормонального фона...

И потом-на месте растяжек здоровая кожа не вырастет, но!Паломаром на своем опыте я добилась лично того, что они стали на уровне кожи, перестали бликовать на солнце, стали тонкие, гладкие и едва заметные при очень близком рассмотрении. Так чта...кому как. Мне нравится и всем советую.По крайней мере с обертываниями и прочими поверхностными методами это не сравнить.

Отзывы