«Нет ничего вечного под луной!» - написал Шекспир. НО! Эффект от эпиляции в  клинике City Estetic будет с Вами всю жизнь!

              Нежелательные волосы  на лице и теле - это повод  для комплексов, дискомфорта и очень много потраченного времени и денег на борьбу, в которой, если Вы выбираете традиционные методы- воск и бритье- никогда не станете победителями!

 Сегодня все методики эпиляции делятся на два типа:  радикальная и временная.

   К категории временной относятся биоэпиляция (удаление волос воском, смолой и т.д.), бритье и электрическая эпиляция в домашних условиях. Не смотря на то, что данные методы широко распространены, они считаются морально-устаревшими из-за болевых ощущений и кратковременного эффекта.

            Радикальные методы отличаются тем, что волосы полностью перестают расти после нескольких визитов к лазеротерапевту.

             Долгое время эпиляция считалась яркой иллюстрацией фразы «Красота требует жертв». Но не сейчас!

 На сегодняшний день единственным полноценным радикальным методом удаления волос является лазероэпиляция, а самой эффективной процедурой считается – «Паломар-эпиляция»:

-самая безопасная лазерная эпиляция;

-самая комфортная лазерная эпиляция;

-самые лучший лазер в мире;

-лучший выбор в любом возрасте;

-лучшая лазерная эпиляция для мужчин,

И все это БЫСТРО! КОМФОРТНО! ЭФФЕКТИВНО!

              Чтобы получить абсолютно гладкую кожу, необходимо проведение в среднем   4 процедуры. При Паломар-эпиляции энергия поглощается только волосом оставляя соседние ткани не поврежденными. Поглощенная энергия лазерного импульса непосредственно воздействует на корень волоса, в следствии чего он необратимо разрушается и рост волоса в этом месте не возобновляется.

    Поскольку при Паломар –эпиляции используется самая передовая на сегодняшний день система контактного охлаждения сапфировым кристаллом, пациент  защищен от таких побочных эффектов, как боль и ожоги. На сосуды так же не оказывается негативного воздействия, да и возрастных ограничений не существует!

              Вам кажется, что лазерная Паломар-эпиляция –это слишком дорогая процедура?

            Давайте сравним ее с наиболее доступным и популярным методом удаления волос –восковой эпиляции, применяемой в Бишкеке.

   Стоимость полного курса лазерной эпиляции голеней c учетом скидок в январе 2016 года:
3650 сом (стоимость 1 процедуры, при оплате за весь курс) × 4= 14 600 сом. Для сравнения стоимость одной процедуры эпиляции воском 500 сом, но если посчитать регулярные траты на восковую эпиляцию (время   потраченное в салоне и на дорогу, а так же болезненность процедуры и  возможные аллергические высыпания, раздражения и т.д. ), всего за 2 года расходы составят  16000 сом и при этом рост волос не прекратится! Это намного дороже, чем цена 4-6 комфортных процедур Паломар-эппиляции, благодаря которым Вы навсегда избавитесь от нежелательных волос!