«Паломар» - самый честный способ избавиться от растяжек.

Во все времена женщины украшали себя самыми разнообразными способами – в соответствии с местными обычаями и веяниями моды. И сегодняшний день не исключение. Поговорим о самой честной процедуре «Паломар».

Актуальные оттенки красок для волос, нейл - арт и макияж меняются каждый сезон, коллекции одежды устаревают, не успев сойти с подиумов. Изобилию существующих средств и аппаратов по уходу за лицом и телом можно только позавидовать. Но одно «украшение», подаренное нам природой или временем, не радует. Это растяжки! Волосы и ногти можно покрасить или,  в конце концов,  нарастить, талантливо «нарисовать» лицо, подобрать одежду, но растяжки на коже после беременности или резкого похудения замаскировать невозможно! Конечно, их легче предотвратить, чем лечить. До недавнего времени   существовало несколько способов лечения растяжек – мезотерапия, пилинги, вакуум. Но все эти способы, увы,  не дают желаемого результата. Самые отважные хирурги и пациенты шли оперативным путем, подвергая себя риску и непредсказуемым результатом – часто шрамы после оперативного лечения оставались на местах былых растяжек. Удовольствий от подобных экспериментов мало.  

Отчаявшись, миллионы женщин стесняются себя только потому, что имеют единичные или множественные растяжки на коже и мирятся с безысходностью что-либо изменить. Почему природа столь оказывается жестока к красоте? Рождая маленькое крошечное чудо, любимого малыша, женщины расплачиваются растяжением кожи и всю оставшуюся жизнь готовы мириться с этой несправедливостью природы.    

Казалось, мы ничем не можем помочь нашим женщинам, но наука не стоит на месте и то, что еще 5 лет назад было невозможно, сегодня становится реальностью. На помощь приходят лазерные технологии. Ученые американской компании Palomar Medical Technologies сумели создать лазеры, способные посредством множества микролучей «пробивать» растянутую ткань и запускать механизм образования коллагена, тем самым, формируя нормальную кожу в зоне растяжки. Процедура появилась в Америке и Европе и сегодня набирает популярность в России. Серьезные медицинские клиники, имеющие направление эстетической медицины, предлагают своим клиентам процедуры фракционного лазерного «Паломар-омоложения». Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Саратов, Мурманск,  Хабаровск, Бишкек и многие другие города уже успешно решают проблему растяжек лазерами Palomar. За несколько процедур с интервалом в 3-4 недели растянутая кожа полностью приобретает первоначальный вид. Процедура переносится комфортно, ощущения сравнимы с легкими покалываниями, не требует специальной реабилитации, но необходим последующий уход, заключающийся в нанесении 2 раза в день увлажняющего и солнцезащитного крема на протяжении нескольких месяцев. Фракционные лазерные процедуры «Паломар-омоложения» применяют для лечения растяжек живота, бедер, спины и молочных желез. Пациент после процедуры ведет привычный ритм жизни и с нетерпением ждет последующих, так как уже после первой процедуры результат впечатляет своей эффективностью. Противопоказаниями к процедуре лазерного фракционного «Паломар-омоложения» являются эпилепсия, беременность, псориаз, онкологические заболевания. После процедуры следует избегать активного солнца и пользоваться солнцезащитным кремом с SPF30 и выше на протяжении всего курса лечения.

Процедура фракционного лазерного «Паломар-омоложения» также успешно применяется для лечения послеоперационных, постожоговых, травматических шрамов, а также рубцов постакне на лице и теле.

Вернуть коже былую упругость и гладкость – значит, вернуть ей молодость, красоту и здоровье. С природой спорить не стоит, но избавление от эстетических проблем природу не обидет… «Паломар» - самая честная процедура из всего, что сегодня предлагают нам косметологи…Будьте красивы и счастливы!