Дуэль с возрастом выигрывает Паломар

Самое распространённое мнение, что бороться с возрастными изменениями можно только при помощи ботокса и пластических операций. Конечно, эпоха масок и ручных массажей для придания коже упругости и эластичности уже в прошлом, и сейчас простые методики могут выступать только в качестве дополнения.

Между тем, количество методов и процедур, более эффективных, но менее  кардинальных, этим не ограничивается. Помочь вернуть коже упругость и эластичность, а самое главное, значительно «подтянуть» обвисшую кожу можно при помощи процедуры глубокого  Паломар-лифтинга.

Глубокий термолифтинг-это безопасная и комфортная процедура с фракционным (точечным) принципом воздействия, позволяющая бороться с возрастными изменениями тканей: опущение контура лица, брыли, внутренняя поверхность бедер, внутренняя поверхность плеча, живот. При этой процедуре сетка лазерных лучей проникает в кожу на заданном доктором глубину и тем самым запускает каскад реакций , приводящей к уплотнению кожи и подтяжке, за счет выработки собственного коллагена и эластина . Эффект лифтинга при этом нарастает с каждой последующей процедурой в течении шести месяцев, причем поверхность кожи остается не поврежденной.

Уникальной особенностью Паломар-лифтинга  является то, что лазер не разрушает верхнего слоя кожи. Поэтому эта процедура не нарушает барьерных функций кожи, после ее проведения нет необходимости накладывать защитные повязки, использовать специальные средства, не нужно сидеть неделями дома и ждать пока кожа восстановиться , как это иногда бывает после процедур на других лазерах.

Процедура глубокого термолифтинга не требует реабилитации и проходит комфортно из-за контактного охлаждения сапфировым кристаллом кожи.

По сравнению с другими лазерными технологиями, этот метод не требует специальной анестезии, в нем не используются маркерные краски.

После процедур Паломар-лифтинга отражение в зеркале будет радовать Вас значительно сильнее, чем раньше.